Поэзия-моя стихия...

Юлия Репецкая
Все темы высосав из пальца,
Задумалась, что нечего сказать.
Но если сильно докопаться,
Могу себя молчаньем наказать.

Все рифмы попросту роятся
В моей серьёзной голове:
А мысли сказочно томятся,
Чтоб смысл доказать себе.

И что же делать понапрасну
С мозолями стихов в мозгУ?
Становится всё больше ясно:
Я по-другому не могу.

Поэзия-моя СТИХИя,
И не подвластно возрасту то время,
От коего возникнет эйфория.
СТИХИйным натиском влачу я бремя.

Задумайся!- я как бы говорю.
Ни за какие не отдам коврижки
Я свой благой «Сизифов труд»
Не променяю на мыслишки.
Юлия Репецкая, 01.05.2021