Всё в наших руках

Владимир Шевков
Бывает,что Господь за дело
  Нам посылает часто зло.
  Где затопило,где сгорело,
  А где-то крышу сорвало.
 Но в жизни часто так бывает,
 Когда Господь наш нипричём:
 И сами мы себе проблемы
 Помимо Бога создаём.
 То рукотворные пожары,
 То вдруг водой себя зальём.
 Когда какой-то гражданин,
 Решив,что он такой один,
 Вокруг распространяет зло,
 Мы про такого говорим,
 Что крышу у него снесло.
 Давайте,люди,мирно жить.
 Не будем Господа сердить
 И может быть тогда удастся
 Стихию нам остановить
 И станут жить тогда потише
 Те,у кого башка без крыши.
      
-