Зачем?

Сергей Степанишин
... “Зачем?”
глаза с утра открылись, - Душа знает
и посылает моё тело в жизнь: "Иди!"
И снова Солнце нас в дорогу провожает
и освещает щедро Каждый день Пути ...

... “Зачем?”
глаза в ночи закрылись, - Тело знает
и посылает мою душу в сон: "Лети!"
И снова небо-Космос душу привечает,
чтоб телу дать заряд на день прибрести.

26.03,
30.04.2021