Я верю

Саша Уральская
Наверное-  ЖИЗНЬ - это вихрь!
Наверное- ТОЧНО…  в сердце.
Воспоминанье- ЖИЗНИ СТРАНИЦ,
Откроется во мне … дверцей.

И  я, вдруг вспомню…всё,
И … "забалдею"… точно!
Да пусть меня унесёт, этот вихрь,
И пусть даже всё порочно!