вечный странник ищущий в пустоте

Денислам Биджиев
вечный странник ищущий в пустоте
смотрит взглядом прямо и не видит
в этой влажной облачной густоте
что конец всего не очевиден
 
он пройтдёт а кто-то останется
повторяя те же ошибки и
трезвый он и будущий пьяница
но все наши истины зыбкие
 
липкие пройдите лучше мимо
дорога ветвится кусается
плачет сожжённая хиросима
чёрным дождём — меня касаемо

всяко может быть но не такое
а ты как в сказке Оле-Лукойе