Настоящии женщины

Стас Цуканов
Сначала мы деткам еду приготовим,
Потом мы весь хлопок с кустов соберем,
Затем, мы «коня на скаку остановим»,
Коль надо, «в горящую избу войдём»!
                S.T. / 24.03.21