Будьте гордыми, будьте смешливыми...

Иасонд Яфмами
Будьте гордыми, будьте смешливыми,
Как ручьи что взрастила весна.
Столь глубокими и полноводными
Чтоб никто не смел тронуть в вас дна.

Лиходеями но добродушными
Соль земли, что несут в цвете волн.
Чтоб даже листочек что в поток угодил
Вдруг поверил что он Стенькин чёлн.