Добрый день, дорогая МарИ

Анастасия Прозоровская
Добрый день, дорогая МарИ.
Я пришёл не по Вашу душу.
Вспоминать мостовые огни -
Дело тонкое. Мысли душат.

Вы ходили там каждым днём,
Каблучками играя степ.
И засвеченный фонарём,
Проплывал по мосту силуэт.

Даже дождь Вам отстукивал ритм.
Под зонтом, я видал, хохотали
Губы нежные. Говори,
Удалось как забыть печали...

Вот и вечер, моя МарИ.
У моста я Ваш жду совет.
Засияли - все в ряд - фонари.
Показался вдали силуэт.