О сегодняшнем

Никифор Серебров
Не хочется смотреть,
Как дебилизм гуляет,
И в светлых головах,
И в тех,что помрачней.
Поступками теперь
Бабло лишь управляет,
А что там с нашей совестью -
Да всем нам - хрен бы с ней!

Неужто невдомек?
Связать не сможем лыка,
Когда прикажут нам:
- Ходите лишь в лаптях!
Тогда не издадим
Ни шороха, ни крика,
И в доме будем мы
Как будто бы в гостях.

Что?Хочется кому
Судьбины скоморошьей?
Я тоже не хочу.
Со мной согласны все?
Давайте купим мы
Нам к празднику галоши!
И будем в них ходить
По лужам...и в ПАСЕ.
-------------