Не желаю

Ласточкина Надежда
Акростих на строку "Алло, душа моя, прием"

А-бсолютно спокойна последние несколько лет.
Л-абиринты судьбы превратились в прямую дорогу...
Л-егче, может , не стало...но все же я вышла на свет
О-тпустила обиды...и как то поверила Богу...

Д-о чего хорошо...я внутри возвела этот храм
У-мудрилась понять, то что прошлое тянет обратно
Ш-ла с трудом...но вперед...доверять научилась стихам...
А-дрес я поменяла...и он остается приватным...

М-ного было всего...страха...боли...обид и измен...
О-тпуская все это...себе обещаю...не сдаться...
Я , когда получила ,спокойствие это ,взамен

П-оняла...надо жить...а не только в тебе растворяться...
Р-азреши мне сказать...я надеюсь, ты все же поймешь,
И-стерю? Может быть...но обид не держу...и прощаю...
Е-сли быть с тобой рядом...забыв про измены и ложь...
М-не придется разрушить мой храм...но а я не желаю...