Байден вождь бледнолицых

Стас Цуканов
«Стареющий  дурак», похлеще дурака младого,
А ведь из дипломатии былых времён, «порядочно – других».
Америка «гниёт» и не достойна «главаря» иного,
Недаром говорят, «мудреют к старости», но только не для них.
Да, «велика Америка» уродами у власти,
Где «черно-белый цвет» в маразме процветает.
Но, позабыли только оные, хозяев той, индейской части,
Которых уничтожили и кто в забвении пребывает.
Колумб привёл бандитов, что не «прижились» в Европе.
Рабов «чернявых» с Африки силком пересилили.
С тех пор мозги у них «переползли» поближе к «ж...»,
А мир жалеет, что аборигены их тогда не перебили!
                S.T. / 19.03.21