Машка давно мечтает жить на Кубе...

Светлана Таранникова
Машка давно мечтает жить на Кубе,
В татуировках всё тело, кроме лица и рук,
Силикон из груди плавно мигрировал в губы,
Выделяется очень среди подруг.

Курит сигары и пьёт текилу с солью,
Размышляет каких бы ещё набить татух,
Спит без любви, для здоровья, с соседом Колей,
Про запас держит возле себя ещё кавалеров трёх или двух.

Коля замуж зовёт и носит цветочки,
А на днях подарил породистого кота,
Машка веган уж года три и есть животине листочки,
Умиляет её соседская доброта.

Она запоем читает Эрнеста Хемингуэя,
В её тиндере постоянно какой-то движ,
Ищет кубинца, чтоб свалить на остров мечты поскорее,
И котом с цветами её замуж не заманишь...