Кто-то ищет Пустоту

Светлана Пещерная
Тишина в стакане неразбавленном,
Нам с тобою больше не судьба.
Просыпаться на краю вулкана
И не спать до самого утра.

Все иссякло и давно растраченно,
Как долги, которых больше нет.
Что-то важное давно утрачено.
Что-то в сердце, преданный обет.

Я не думаю. Не жду. Судить не стану.
Каждый тянет крест, который по плечу.
Кто-то просто рядом без обмана.
Кто-то ищет в сердце пустоту...

30.04.2021