***

Ангелина Евгеньевна
Я хочу, чтоб ты видел, как льется свет,
Как он медленно сводит нас всех с ума.
Я хочу, чтоб ты слышал меня, но нет.
Тишина.

Тишина, как проклятие, как тиски,
Как хранилище тысяч и тысяч слов.
Если что-то останется от тоски –
Пара снов.

Я хочу помнить каждый ушедший миг,
Я хочу, чтобы вечность была светла,
И вовек ни за что не осталось в них
Тьмы и зла.

Осознав, что же было всего важней,
Не увидев ни имени, ни креста,
Я зову тебя, зная, что там, в душе,
П у с т о т а.