ветер сушит небо серое

Денислам Биджиев
ветер сушит небо серое
падает прозрачными каплями
солнце смотрит в осколки  зеркальные
где клубятся облака волнами
слепой дождь прошёл по сочным лугам
последнее апрельское
и шум и гам
утихли
лишь эхо молний вдали
вопрошало будто
в их ли в их ли
власти двигать нами
сами сами