***

Феликс Царикаев
Будто пеший всадник без своего коня,
Я что-то ищу не зная причины.
Еще вчера я покорял моря,
А теперь оказался в пустыне.

Там пропадают сотни сердец,
Там туманится разум на веки.
Это место где ждет всех конец,
Где навсегда закрываются веки.

Там нет ни единой души,
Лишь тела бездыханно лежат.
Это место сложно найти,
Но туда почему то спешат.

Туда торопятся в поисках боли,
А не найдя, отправляются вновь.
Как рассказали мне путники вскоре,
Эту боль называют "Любовь".