Я прощаюсь с апрелем

Мел Анже
Полтораста слов
Я тебе не скажу
Потому что не нужно. Этой ночью весенней
Барабанит дождь.
Больше не  дорожу
И смотрю равнодушно. Я прощаюсь с апрелем

Полтораста дней.
Слишком много тобой
Мои мысли  дышали, задыхались, болели
Я не верю тебе,
Инфантильный плейбой,
Неспособный любить . И прощаюсь с апрелем.

Полтораста имён
Я сумею забыть,
Список смоет дождём. Тот, где ты будешь первым.
Из потока времён
Тебе выпало жить
В том моменте , где я - я прощаюсь с апрелем.

Полтораста людей
Тебе выпало знать
В той , которой плевать на твои карусели.
Ни о ком не жалей.
Я жалею тебя.
И прощаюсь с тобой, как прощаюсь с апрелем.





30 апреля 2021 г.