Жаль, друг мой, ты глаза открыть не смог

Селютин Дмитрий
Где глубина? Где понимание?
Где чувства светлого намек?
Одно унылое молчание…

В извечном поиске себя,,
Забитом страхами и болью,
Ты пробегаешь счастье, зря…

От ужаса былых утрат,
Не скроешься за пустотою,
Бессмысленных людей, обид,
Они дверь к раю не откроют..

У моря ты вдыхая ветер,
Вкус вольной радости узнал,
Зачем, скажи мне, в злополучный вечер,
Ее рутиной быта обменял?

Предал сомненью ощущение,
Доверившись пустым словам,
Ты приобрел лишь огорчение,
Завел себя в тупик к чертям.

Мне жаль упущенных моментов,
Не пройденных с тобой дорог,
Не прожитых вау-сентиментов,
Жаль, друг мой, ты глаза открыть не смог…