Мечты

Александр Хилевой
Есть мечты, а есть желанья,
В тихом шепоте сознанья,
Очень важно разбираться,
Как в впоросах мирозданья,

Если хочется поверить,
В то, что пряталось годами,
Надо сделать щелку в двери,
В чувств заброшенном чулане,

Надо чтобы на рассвете,
Силясь взмыть над облаками,
Мы смеялись словно дети ,
Быстро трепеща руками,

Очень важно помнить твердо,
Исполнение желаний,
Превращает души в фьорды,
В бесноватом океане,

Очень важно видеть грани,
Где мечты, а где- желанья,
Чтоб не сделаться рабами,
В бесконечном ожиданьи.