Обновление...

Ева Лувье
Неторопливый серый день.
Дождь барабанит мне в окно.
Как-будто было все вчера.
На самом деле- так давно...

На сердце тоже льется дождь.
Смывает мелкие штрихи.
Сегодня время не спешит.
Совсем не пишутся стихи.

Я буду слушать тишину.
На небе вереница туч.
Но сквозь нее уже блестит
Едва заметный солнца луч...

Вновь скоро птицы запоют.
Отпустит прошлое меня.
И память ласково кивнет,
в себе лишь лучшее храня ...

30.04.21.