Больно

Виктория Дядиченко
Больно… Как же больно… Боль родной мне казаться стала.
Боль живёт со мной столько долго, что не я, а она  устала.
Принимаю ее спокойно. Без истерик давно. Не плачу.
Я смирилась с ее приходом, для нее я так много значу.
Пусть живет. Я уже привыкла. Без нее мне ведь мир неведом
Много лет уже мы подружки, боль везде за мной ходит следом.
Больно мне, значит я живая. Значит, чувствую я хоть, что-то
Боль моя мне уже родная. Пусть хоть боль, но ведь любит кто-то.