Звезда вверху из темноты

Владимир Максименко 2
Отдам что можно безвозвратно,
К чему запчасти собирать.
Вы не подумайте превратно,
Мне надоело ожидать.

Прикрыто временное право,
Несуществующим добром.
И накопительства отрава,
Твоим командует двором.

Избавиться сейчас решил,
Пусть распускаются цветы.
Хозяин свалки отпустил,
Звезда вверху из темноты.

Избавиться от накоплений,
Открыть дорогу для мечты.
Раскрыла способ появлений,
Звезда вверху из темноты.

Проходит этот миг значимый,
Приходит время для мечты.
Раскрыла мир необозримый,
Звезда вверху из темноты.

Увидеть всё таки пришлось,
Что где-то от тебя скрывалось.
И место как всегда нашлось,
Пришла существенная малость.