Увези меня дальше от города

Волчица
Увези меня дальше от города
И не спрашивай моего имени.
Я оставила всё, что мне дорого.
Нет не прошлого, ни фамилии.

Я хочу улыбаться без повода.
Научиться опять быть счастливою.
Увези меня дальше от холода.
Я устала казаться сильною.

Но закрыты границы и вылеты.
Эй, извозчик, куда же мы катимся?
Но, похоже, не знаешь дороги ты.
Поворачивай, вдруг меня хватятся.