Когда начальник дурак...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Шутка.
       ...а шутка ли?


Да, друг, попал же ты впросак -
Расслабился безбожно:
Запомни, если босс - дурак,
Зажми амбиции в кулак
И действуй осторожно:
Общаться надо с дураком
Не напролом - обиняком!