Женщины!

Алексей Гайбуллаев
Ох, женщины! Ну сколько можно,
нас очаровывать собой,
быть с Вами верным очень сложно,
теряем голову порой.

Красивой грудью, волосами,
причёской стильной, блеском глаз,
Вы, порой, не зная сами,
в свой полон, берёте нас.

Как же можно не влюбиться?
Не заметить, не воспеть,
как же в Вас не раствориться,
от красоты не опьянеть?

Чаруете мужчин Вы телом,
и движением стройных ног,
в наряде откровенно  смелом,
в глазах задорный огонёк.

Управлять машиной сложно,
когда смотрим мы на Вас
и бывает не возможно,
не свернуть «налево в раз».

Что Вы женщины творите?
Нас влечёте за собой,
любите так страстно, мстите,
называя жизнь игрой.

Но если честно, между нами,
думаю о Вас всегда
и буду счастлив встрече с Вами,
ведь каждая из Вас звезда.