на склоне

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
теряя всё на склоне лет
храню невзрачный амулет
он бережёт меня от бед
но не всегда...обычный бред
людей сомнительных кругов
а может происки врагов
что наломали сами дров
и просто ищут дураков
навешать на уши лапши
и умервщляя часть души
гребут последние гроши?
всё поняла. мне не пиши
прости прощай... я знаю вас
снимите маску фантомас
мы обойдёмся без гримас
и слёз неискренних... атас
бывали случаи не раз
когда они текли из глаз
но нет раскаянья у тех
кто любит выпить за успех
несостоятельных идей
я не люблю таких людей