Золотые панталоны

Доктор Эф
Потратить, детка, миллионы
Не фокус, честно говоря,
На золотые панталоны
Для их примерить на тебя.

Конечно, выберу в обтяжку,
Чтоб лицезреть твои холмы.
Душа, как  видишь, нараспашку,
И шо теперь – такие мы…!

Трусов, естественно, накупим!
Куда ж теперь без панталон.
Бюджет-таки уконтропупим,
Но на хрена, скажите, он.

Когда весь аурум  ничтожный
Того не стоит, что под ним.
И вряд ли очень осторожный
Подход к сему необходим…

Любите девушек, дерзайте,
Хоть в панталонах – лучше без,
В потомках славных воскресайте,
Чтоб род людской наш не исчез.