После мартовской Фигесты

Роман Кондаков
После мартовской  Фигесты
Выйдут  люди    там и тут
По отдельности и  вместе 
За любовь   За мир   За труд

Демократия  в   народе 
Так сильна   - ни дать, ни взять
Выйдут   при любой  погоде
Люди   помитинговать

Сдвиг добавить   всем процессам
Сбросив  с  мыслей  всякий   хлам
Выйдут   люди  с  интересом
За прогресс  и тут и  там