В хрустале

Владимир Тер-Аристокесянц
В хрустале

В хрустале вино искрится.
Новый год спешит в наш дом.
Сидя за большим столом,
Пусть нам свыше всё простится.
Старый год от нас умчится.
В новый год с собой возьмём,
Всё хорошее должно остаться.

В новый год возьм с собой,
Лишь любовь, надежду, веру!
Пусть откроются вновь взору,
И пройдут, как сон чредой,
Всё, что ценим мы с тобой!
К нам по снежному простору,
Новый год спешит с сумой.

В той суме подарки, радость.
Лад в сердцах, в душе покой.
Лишь курантов чудный бой,
Ждать немного нам осталось.
Загадай, что так мечталось.
Как же счастлив я с тобой!
В чудный миг надежда сжалась.

Чудный миг! Хрусталь звенит!
Огоньки по ёлке мчаться.
Ты позволь с тобой обняться.
Путь нас всех Господь хранит!
И, как сердце нам велит,
С прошлым нужно распрощаться.
Новый год нам всё простит!

31.12.2020 г.

Вол. Тер.