***

Рашид Гаппоев
В глазах твоих прекрасных,
я смог обман прочесть,
не нужно речей напрасных,
я не забыл что такое честь.
Хочешь уйти?Так уходи!
не оглядываясь назад,
дороги две и разные пути,
на выбор пред нами стоят
Каждый пусть идёт своей дорогой
найдёт что хотел найти,
и пусть в этой жизни убогой,
у нас не сходятся пути!