Холодный взгляд 79

Станислав Воротынцев
Мне не забыть холодный взгляд,
Что льдом сковал больное сердце...
И в моё тело впрыснул яд
Захлопнув перед носом дверцу...

Взгляд снится часто по ночам!
В поту холодном просыпаюсь...
Взгляд приковал к твоим очам...
Как в банке мотыльком я маюсь!

Твой взгляд сказал мне обо всём,
Хоть ты и слов не проронила!
Последний мост сожгла огнём!
Надежды взглядом все убила.

Когда-то тёплым был твой взгляд,
А очи пламенем горели!
Как электрический разряд
Достиг необходимой цели...!

Твой нежный взгляд сковал мороз,
Ко мне лишь чувства охладели...
В твоих глазах ни капли слёз.
Они с годами опустели...

И каждый раз бросает в дрожь,
Твой взгляд когда я вспоминаю!
Всему виною - страх и ложь!
Теперь я точно это знаю!!!