очевидная неожиданность

Не Имеющая Смысла
неожиданно страстно и совсем не к месту
твои губы накрывают мои
это именно то чего я так хотела
вечер был потрачен чтобы почувствовать их вкус
испытать разочарование и мимолетное сожаление

почувствовать этот вкус спустя время
так же неожиданно и с тем же сожалением
затянуть с поцелуями закрепив страстным сексом

подмешать к страсти привязанность и стыд
теряться в безисходности 

и ты ведь даже не понимаешь,
целуя сейчас,
что именно я проведу с тобой
всю жизнь