Игра с огнём...

Дмитрий Кузнецов 777
Так день за днём,
За ночью ночь -
Игра с огнём,
Сомненья - прочь!
Пусты слова,
Наточен меч,
И голова
Слетает с плеч...
А за окном
Вовсю дождит,
У нас - вино,
У них - вожди.
Всё, как исперва,
Словно встарь -
Коль жертва,
Значит, на алтарь.
И пуст твой дом,
И сладок яд -
В тебе самом
И рай и ад.
Уходит жизнь,
Меняя цвет -
Во тьме души
Просвета нет...
Пора забыть
Потоки слёз -
Быть иль не быть -
Вот в чём вопрос!
Замкнётся круг,
Прервётся бег,
Но помни, друг -
Решать тебе!