А завтра будет лучше, чем вчера

Валентина Буковело
А завтра будет лучше, чем вчера
И в этом я ничуть не сомневаюсь!
Я всем желаю радости с утра,
А, если провинилась, то я каюсь…

А завтра я проснусь счастливей всех,
Взаимно улыбнусь открыто миру,
Придёт любовь, с ней радость и успех
И тот, кто рядом, станет сердцу милым!

Сегодня я вселенную сражу
Своим зарядом самым позитивным,
С улыбкой постоянно я дружу
И образ жизни я веду активный.

В здоровом теле есть здоровый дух,
Он – мой путеводитель во вселенной,
Спаситель мой и самый верный друг,
И поставщик счастливейших мгновений!
               
На отраженье в зеркало смотрю
И вижу пред собой крутую диву!               
Себя любить я не перестаю
И удивляюсь я такому диву!
                30.04.2021