Счастье Господина

Мила Коста
Ты творец и созидатель,
Ты поэт и созерцатель
Ты виновник красоты
Ты, как нежные цветы..

Васильки или лаванда
Как прохладная веранда,
В которой хочется испить
Чай с лимоном и любить.

Счастья много не бывает,
Его вечно не хватает, 
Но оно живет в тебе
В скромной, нежной теплоте.

В уголках твоей улыбки,
В шепоте могучей скрипки,
И во взгляде Госпожи
В тонкости твоей души…