***

Тинн
Да перестань яриться-ты не крут:
Хотя и сыплешь в раны горстью соль.
Никто не любит если бьют и врут,
Никто не терпит бесконечно боль.
Под гул в висках запьёшь вином энап
Под хруст зубов сглотнёшь опять слова
И проживешь свой день,как свой этап,
Осознавая -кончился словарь.