Давайте верить ВСЕ в Любовь и Братство!

Маргарита Вышенская
Мы – люди счастливы, когда ВСЁ сами можем
Родить дитя, стать мужем иль женой…
ещё когда мы слабому поможем
своими знаньями, советом иль душой

Зачем мечтать о Славе и Богатстве?!
Они нам счастья в жизни не несут
Давайте верить ВСЕ в любовь и братство
Но в ЭТОМ нам поможет только ТРУД!