край картинки

Август Май
край картинки
06:48
Публикация номер 5743

край картинки красиво отогнут,
там изображение отражено,
краской охрой и дамасской сталью
и читатель с собачкой и дамой,
я читаю, понимаю - не вздрогну -
там дорога кристаллом - кража ног -
и скамья, как семья, и семь я,
и пшено там умно, и читаю, считаю -
что за окоёмом, что далее там -
танк ли, трактор, дома порог -
и пирог на столе с солью -
ухожу, не плача, не смеясь -
смело с метелью в снега постель,
в степь, во сне, из лета кричит коростель,
засыпаю снегом и болью.

      28 октября 2019 года примерно 06:57

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102801529