У нас одна земля, одна планета под ногами...

Елена Ведмецкая
У нас одна земля,
Одна планета под ногами.
Одна мелодия, и тополя,
И город, обжигающий
Морозным воздухом,
Колесами карет
И белыми ночами,
Кулисами театра,
Летним садом...
Мне дОроги
Дороги все,
Где - вместе, рядом.
Планета крутится
По всем простым своим
Обыденным законам,
А я тебя люблю беспечно
И душой, и сердца стуком,
Рассветом и закатом безымённым,
Как будто и земля, и музыка,
И ты, и я - всё вечно.
Планета крутится,
Желая Солнца свет.
И я тебя целую бесконечно...