Проснёмся радости творя

Александр Здобнов
Проснёмся радости творя
И в церковь. В люди.
Ты поклянись у алтаря
Что так всё будет
Пусть бурных действий времена
Сметут преграды
В страсть рухнуть наши имена
Как камнепады
И про нас сплетни разнесут
Готовьте уши
Мол, к омуту идёт маршрут
Ты их не слушай!
Два ангела нам на двоих
В стенАх церковных
Быть может криво ляжет стих
От чувств любовных
К закату солнца в декабре
Мороз крадётся
Давай проснёмся на заре
Пусть всё начнётся!