Левая рука

Селёдка Под Шубой
Правая рука,
как талантлива она
и пишет, и вяжет,
и шьет,
все у нее схвачено,
за все заплачено,
а левая- бездарная
только для любви окаянная-
разбитые костры,
потушенные страсти-
вот они дела ни на что
не похожие дела.
Разбитая душа-
все это левая рука
проносится несчастьем
для тебя...