На удачу

Зерро 3
Один из двух возможных вариантов...
Я либо пан...либо болван...
Нет от судьбы-сумы гарантов.
Беда накинула аркан.

И откупиться больше нечем.
Финансы в минус. Долги в рост.
Я биржей сильно искалечен.
Деревня - глуп,наивен,прост.

А как везло то мне сначала.
Раз, два - миллионер готов.
Но мне всё мало, мало, мало.
Вот и наделал я долгов.



Пример морального уродства - тащил все деньги из семьи.
Дошёл до нищеты, до скотства.
До подсудимого скамьи.



Но чешется. Продал квартиру.
Раздал сначала всем долги.
Открыт душой, угоден миру.
И даже прибыли мозги.

Вот только поздно. Ветер в харю.
В Сибири холодно зимой.
Я у костра. Ботинки жарю.
Больной, голодный, нищий, злой.