А сегодня хоть пой, хоть пляши...

Максим Соколинский
А сегодня хоть пой, хоть пляши,
Если просит невнятно душа.
Мы сломались, как карандаши
В неумелой руке малыша.
Мы осколки блистательных дней,
Мы цари обветшавших хором,
Мы в тоске и слагаем о ней
Песнь, скрипя заржавевшим пером.
И качаясь в вагоне nach West,
Поборов заоконную муть,
Мы способны на слово и жест,
Чтобы снова себя обмануть.