За что...

Селёдка Под Шубой
Как обьяснить
за что же я люблю
тебя ? Любовь такая
беззащитная, когда же
я скажу, что Я люблю тебя-
как обьяснить за что, да
и вообще как тяжело
говорить про то.
Мелодия повторяющаяся
вечной любви--
Я уже все вкусил,
все пригубил- и
жизнь теперь 
скушна и ни к чему.
Что интересного в сей жизни
я еще найду? Войну что ль
развязать????
Под этим  небом есть лишь
ЛЮБОВЬ- во имя чего стоит жить.
И я люблю тебя и это for you...
от меня...