Алле поздравленье в день рожденья!

Лариса Прохоренко
Сегодня воскресенье.
У Алла день рожденья.
Я тебя поздравляю -
Здоровья,радости,
Оптимизма желаю.
Всё это от души.
Пусть дни твои все
Будут дивно хороши.
У родных всё отлично.
С работами прилично.
Семья будут разростаться.
Детьми приростаться.
Вообщем станем
Славно жить.
И тебя от седца,
Души любить.
Холить и хранить.

Май 2021.


Рисунок автора