КружевА..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Я кружевА повяжу на шею..
Любого цвета..Свяжу их в бант.
Стану для сплетников твёрдой мишенью..
А..Впрочим..Мишень-это мой талант!.));;;

;;; Завидуйте,люди!..Сломаю вам стрелы..
И улыбнусь в ответ, как ни в чём.))
Не соприкоснутся наши сферы..
Сегодня и отныне..Ни почём!..;;;

;;; Ошейники тугие и границы..
Счастливым быть не каждому дано.
Вы радость разделили на крупицы..
А счастье оно целое.. Одно!..;;;

1.05.2021