Пространство света

Людмила Тутова
Ещё земля покоем дышит,
Ещё смущают холода.
Только ветерок едва колышет
Ветвей зелёных провода.

День за деньком идёт тихонько,
Земля украсится опять.
И будет разноцветья столько,
Что не успеть облюбовать.

Такая нежная природа
Добро рождает, не спеша,
А её разная погода
Так нашим душам хороша!

Налюбоваться не успеем,
Май конём проскочит в лето.
Опять тревожно пожалеем,
Что умчит пространство света.
01.05.21.