Мамлейка или выпускной

Ольга Бонта
Вот я – выпускница, звезда упала
На мой золотой погон.
Как быстро время меня сожрало
Из теста отлив в бетон.

Моя сирийская стажировка
И практика под Москвой...
Была под прикрытием я воровкой,
Швлавою и женой.

Торжественным маршем и вверх монеты,
А далее – кто куда.
Горчат болгарские сигареты,
А может быть ест вина.

Мой курс - с погонами позывные,
А мой формуляр - пустой.
Она живая пока в эфире
Зовут и меня «Княжной»

© Маргарита Бонта