Меняется антураж

Людмила Тутова
Картины меняет
Вновь майский пейзаж,
И дни заполняет
Иной антураж.

Зелень приласкает
В днях нежность души.
Душа понимает,
Что дни хороши.

Все вольные птахи
В заботах снуют,
И не ведая страха
В природе живут.

На божьей дороге
Люди в печали.
И взоры их строги,
Души устали.

Но дни заполняет
Иной антураж.
Картины меняет
Вновь майский пейзаж.

А счастья вам, люди,
Больше пусть будет!
01.05.21.