Рыбка

Татьяна Юдина Михайлова
Рыбка плавала в пруду.
Увидала на беду
Ту рыбёшку щука злая
Говорит: «Так, голодна я,
Хоть и мелкая рыбёшка,
Подкреплюсь-ка я немножко».
Нет ни в чём её вины -
Щуки тоже есть должны.

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Софьи  Лисовской, 9 лет.